赠品胸章已经到代理那里啦(晚上拍的光线好像不大好……后面那个图是厂家做的不在包装里包着的时候的打样)

直径是7.5cm,写作胸章读作别在包包上窗帘上的东西……啊,我特别喜欢图里温柔的琰琰还有带着安心睡颜的宗主❤,再次跟画图的 @木语沉商 妹子表白!

另外这些天陆续有些没赶上第一天预售的GN问我能不能加购这个赠品胸章……我是觉得,本来就是小赠品,图本身也是妹子的心意,不想上架,所以就决定干脆还是我来送大家好啦。

刚去给制胸章的厂子下了新一批单子,所以没赶上第一天订本子的GN(包括湾家代购那里不是第一批次的妹子)也会在收货的时候收到一个随赠的、长得比第一批小一些(直径4cm多一点)的、同样图案的小胸章。希望这样能让大家都开心,也不留遗憾啦。

不占cptag了,看到随缘(如果看不到,收到后能有个小小的惊喜好像也不错,虽然很小但希望能构成惊喜^^)




2016-04-11未空同人本
评论-21 热度-44

评论(21)

热度(44)