《未空》本子的封面调整




内外双封面,上图是新的效果图。【啊为什么外封面的颜色在爪机和在电脑上看完全是两种配色……_(:з」∠)_,实际的PSD图颜色要更亮的……】

平面图大概如下(外封有勒口内封没有)





感觉原来的封面效果不甚理想,但还想保留原来的设计,所以重制了一下封面,并且做成了内外双封面的形式。封面原定的冰白珠光,并不适合现在的外封面,所以会改用其他纸来做(很可能是大地纸……然后内封面用冰白珠光这样,还没最终确定,要看打样效果啦)

外封面感谢小绿毛妹子 @小绿毛外苏里愣  帮忙!本来是想让妹子帮调色的,结果整个重画了一个水墨风格,嘤嘤好感动!

还有谢谢开开 @葱开开_考研中 百忙之中抽空帮我改制了一个彩色内封出来……

还有谢谢大家的热情和爱QAQ……做这个改动是希望本子实际效果能更完善一些,不过确实和以前放的封面差别很大了……所以如果还有已经预定了的妹子,是就想要原来那个封面的话,请私信敲我,可以让印刷小哥单独印几份原版封面(如果有的话……)

附上预售新地址


2016-03-21未空同人本
评论-19 热度-62

评论(19)

热度(62)

  1. 伪装者琅琊榜相关同人本宣传一只松鼠在放飞自我 转载了此文字