吓……飞了……

现在心还砰砰跳让我先缓缓OTL

是在学校的student union里面打工周五周六有夜班……而今天先是码字,码后文情节,写到陛下忽然叫了一声长苏,差点把宗主魂吓出来

当时就写到这里就到上班的时间了,然后加班到凌晨两点

平时这么晚是会叫车的但今天车已经被订满了。家离学校本来也近,10分钟路,于是就一个人步行回来

然而过了学校范围就是林子里的路,也就四五百米,我家在路边,可万恶的美帝大农村出了学校就不装路灯,我是不是作死……其实平时也没事,就今天……离家两百米的地方,前面歪歪斜斜走过来个又高又瘦的男人,根本看不清脸

然后他冲着我就问hey what's your name?

我是真。吓傻在那儿了。

他又说,name?

orz那时候完全就是说不出话也动不了。爪机就在手里都让我忘了。整个就觉得药丸。

然而他嘟嘟囔囔个no one tell me 什么的,就横着穿过去走另一条岔道了……

所以估计不是坏人,只是喝醉了,然而……

是真体验到一把魂儿吓出来是什么感觉了……

然后一路跑回来的OTL

觉得自己好怂。 = =

好后怕。以后再也不敢一个人半夜回家了……然而完全不敢跟我妈念……

然而,宗主也学会报复+祥瑞了吗……




2016-02-27
评论-55 热度-30

评论(55)

热度(30)