我也知道卡在这里不好orz......

但接下来的剧情貌似停在哪儿都不大好,躺......


其实接下来的剧情吧。如果宗主和陛下单独相处,宗主肯定一百种办法让陛下没脾气呀。然而重点是围观了好多人,他一不能给陛下难堪,二不能当众承认身份,三不能当场哄……太限制发挥了(滚)
所以牢饭就......



大家很期待后文我造,但很抱歉今天更不了了,因为今晚(我这的明早)我得在学校跑几处办公室还得修手机其实手机早就坏了然而一直拖着没修现在不修不行了(我的拖延症......@@)
所以要等明天了。明天只要有时间梅边也更一发(停梅边太久了,久等是我的锅)

另外这段写得很乱啦......小浴巾OOC了吧其实不仅小浴巾OOC了吧.......然后我想了想这根本不是OOC而是两个O相约在一起搞基,而C放飞自我环游世界躺平到马拉多纳啊不马里亚纳大海沟了嘛。但既然放飞,就放飞个彻底吧233


PS缅汉三对于自己被这么多人惦记感到万分荣幸
PPS大家留言都有看,讲真关于后续情节的各种脑补都很有意思,所以有人打算写出来吗!打滚说我很想看呀......

2016-01-28一忘未空
评论-67 热度-103

评论(67)

热度(103)